TVD: Heartbeat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Heartbeat » RELATIONS » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Выясняем) Ищем себе друзей, приятелей, собутыльников, а также наживаем врагов и недоброжелателей на свою голову)

0

2

http://savepic.net/3209105.gif

0

3

Izabella d’Este
Что у нас, крошка?))

0

4

Elena Gilbert написал(а):

Что у нас, крошка?))

я на стороне Пирс, но против Клауса) так что мы можем вполне даже подружиться) обещаю даже не приставать

Отредактировано Izabella d’Este (2013-02-26 20:54:20)

0

5

Izabella d’Este написал(а):

я на стороне Пирс, но против Клауса) так что мы можем вполне даже подружиться) обещаю даже не приставать

Пирсюша значит хдд
Может неприязнь? Как никак ты - сторонница Катьки, а я её ж ненавижу х)

0

6

Может неприязнь? Как никак ты - сторонница Катьки, а я её ж ненавижу х)

Тогда ты можешь относиться ко мне с неприязнью)
А с моей стороны тогда нейтрал, все же я думаю своей головой, а не Катькиной)

0

7

Тогда ты можешь относиться ко мне с неприязнью)
А с моей стороны тогда нейтрал, все же я думаю своей головой, а не Катькиной)

Согласна))

0

8

Бекс тут  :flag:

0

9

Rebekah Mikaelson написал(а):

Бекс тут

Что у нас с тобой, блондиночка моя  http://savepic.net/3182507.gif

0

10

Rebekah Mikaelson
а тут определенно вражда, сладкусь)

0

11

http://www.imageup.ru/img210/950424/x1dewmhx.png

0

12

Katherine Pierce написал(а):

Стеееервочка моя  http://savepic.net/3177756m.gif
Что у нас? Вражда?)

0

13

Ну что?/Сразу говорю, я полностью за Клауса и за все его идеи и даже не собираюсь с ним связь рвать)
Кто тут что то хочет со мной выяснить?)

0

14

Elena Gilbert
а может, отойдем от канона?хд
Helen Osborne
я тебя хочу :3

0

15

Katherine Pierce
Ну я тебя тоже, но как вроде Клаус с тобой не в ладах...Я могу тебя в порыве страсти укусить)

0

16

Helen Osborne
тогда я буду очень зла по отношению к тебе и все время пытаться свернуть тебе твою нежную шейку хд

0

17

Katherine Pierce
мр?

Helen Osborne
Я бывшая из свиты Клауса)
Правда сейчас я хочу его убить, но в тоже время он единственный кто может контролировать мое состояние)
Мы можем быть как врагами так и приятелями)

0

18

Izabella d’Este
я тобою нагло пользуюсь в своих целях хд

0

19

я тобою нагло пользуюсь в своих целях хд

стерва, но, что поделать)
Я с тобой пока ты против Клауса и готова даже слушать твои приказы (пусть порой и с неохотой и не все).

0

20

Izabella d’Este
неисправимая эгоистичная ведьма из преисподней я хд
отлично) но я никому не доверяю посему буду готова к тому что в любой момент ты переметнешься обратно к Клаусу, так что если перейдешь дорогу - смогу тебя и прибить быстренько)

0

21

если перейдешь дорогу - смогу тебя и прибить быстренько)

Не знаете вы еще женщин Борджиа)

0

22

Izabella d’Este
но я знаю себя, детка)

0

23

но я знаю себя, детка)

http://savepic.net/3182507.gif мы всегда можем познакомиться "ближе"

0

24

Izabella d’Este

• couple:нафиг всех;

:D Катюха решила в ближайшее время "близких" знакомств не заводить ахах но если приспичит - я свистну тебе хд

0

25

Katherine Pierce
ну давай попробуем)) Главное руку твою откусить))) которая к шейке моей пойдет))
Izabella d’Este
Я с тобой тоже жесткости хочу))) Злой такой жесткости)))

0

26

Helen Osborne написал(а):

Я с тобой тоже жесткости хочу))) Злой такой жесткости)))

Я никогда не понимала стремления людей именно к таким отношениям на ролевых, просто если такая вражда и бла бла, то тебе всегда надо ходить рядом с Клаусом. Иначе мой персонаж просто  оторвал голову тебе и все)
По теме, мне девушку 19 лет ненавидеть не за что. Так что просто неприязнь, глупой считаю и так далее)
Будешь пытаться "кусаться", буду проучать **

0

27

Что у нас с тобой, блондиночка моя

ну а што может быть у заядлой любительницы добра и единорогов с радугами и отпадной блондинистой хардкорщицы? хдд Ну конечно взаимно ненавидим друг друга хд

а тут определенно вражда, сладкусь)

да? *жалобные глазки* Ты сильно - сильно предана милашке Пирс?  http://savepic.net/3201937.gif
Helen Osborne
http://savepic.net/3182507.gif Я так думаю мы могли бы подружится  :blush:

0

28

да? *жалобные глазки* Ты сильно - сильно предана милашке Пирс?

нет) но я ненавижу твоего брата)

0

29

Helen Osborne
Неприязнь, к сожалению, милая((

а может, отойдем от канона?хд

Чего ты хочешь, детка? хд

ну а што может быть у заядлой любительницы добра и единорогов с радугами и отпадной блондинистой хардкорщицы? хдд Ну конечно взаимно ненавидим друг друга хд

Окей, бэйби хд

0

30

Я никогда не понимала стремления людей именно к таким отношениям на ролевых, просто если такая вражда и бла бла, то тебе всегда надо ходить рядом с Клаусом. Иначе мой персонаж просто  оторвал голову тебе и все)
По теме, мне девушку 19 лет ненавидеть не за что. Так что просто неприязнь, глупой считаю и так далее)
Будешь пытаться "кусаться", буду проучать **

А я вот понимаю прекрасно людей таких. так что сейчас у меня есть время поговорить об этом.
Я конечно люблю ведьм, выглядящих моложе своего возраста, но крайность - лет сто. Даже с экспрессией и то они стареют внешне на много. То есть к 115 годам, они выглядят к 40, но ни как  школьница.  Тут уже с такими цифрами как у вас, вся прелесть вампиризма теряется и наследие Беннет. Не любите быстро выяснять отношения? Что же пойдем длиннее.
Во первых, ваш персонаж не оторвет мне голову по нескольким причинам.
хотите быть ведьмой четырехсот лет, пожалуйста... Но вы ведьма. а не вампир, ваша сила не умножается с возрастом, знания - да. Сила - нет. На любое заклятие нужно время, даже на ментальное. Еще раз говорю, вы с возрастом становитесь мудрее, но физически к сожалению, нет. Я гибрид, у меня есть огромное преимущество перед вами..Я намного быстрее чем вы. Хоть и мне 19 лет,  плюс,  как гибрид, то я наполовину волк и мы любим путешествовать стаями..да я буду стараться быть с Никлаусом и возможно стану его правой рукой в управлении стаей гибридов и буду поддерживать дисциплину .
Значит нас по принципу больше... То есть меня много...я быстрее, я физически сильнее..На моем этапе идет преимущество внезапности, так как я могу в две секунды оказаться перед вами и испить кровушки...или просто обратится в волка и разорвать..это не долго.  Так что вы там говорите? Пирс?
Да терпеть вас не могу, у меня идет к вам неприязнь на патологическом уровне, так как мой создатель презирает эту женщину и хочет с ней немедленной расправы. Его мысли -  мои мысли и я не робот, как наверно подумали. Я не живу его мыслями. Я понимаю его и жалею , я чувствую и считаю его политику верной. И еще у меня есть дикое ощущение того, что бы справедливость восторжествовала, а именно мой отец , Клаус как   создатель) был доволен.
Теперь понятно объяснила?
Так что проще да...бла бла бла у нас вражда))))кусаюсь)))

Elena Gilbert
ну скажем так.. не вражда...
Что мне с тобой враждовать? мне плевать на тебя..Скажут охранять буду охранять ( я сама за идею гибридов)
Скажут убить...убью и глазом не моргну)
Мне фиолетово до твоего существования))

Отредактировано Helen Osborne (2013-02-27 22:56:15)

0

Вы здесь » TVD: Heartbeat » RELATIONS » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно